Мальчишник в Екатеринбурге: жильцы 5-звёздочного отеля устроили погром в номере

Мальчишник в Екатеринбурге: жильцы 5-звёздочного отеля устроили погром в номере

11538

Фото: ©L!FE  

В общей сложности постояльцы нанесли ущерб пятизвёздочному отелю на сумму порядка ста пятидесяти тысяч рублей.

Два парня и девушка отпраздновали Новый Год в одном из номеров де-люкс отеля "Хаятт Ридженси Екатеринбург 5*", расположенного в центре Екатеринбурга.

На следующий день после заселения, когда Аким Б., его брат Ислам и девушка Евгения покинули здание отеля, персонал обнаружил в их апартаментах неприятный сюрприз. В номере был погром: гости повредили предметы интерьера, эвакуационный план, светильники. Также они сорвали пожарный извещатель, расположенный в коридоре, а это могло привести к вынужденной эвакуации, сорвав всем гостям праздник.

Фото: ©L!FE

— 9 января в отдел полиции номер 9 поступило заявление от руководства гостиничной компании по факту повреждения имущества отеля постояльцами, — рассказали в пресс-группе УВД Екатеринбурга. — Сам инцидент, по сообщению представителей отеля, произошёл в ночь с 31 декабря на 1 января. В настоящее время по заявлению организована проверка.

Фото: ©L!FE

Постояльцы отметили праздник почти на сто пятьдесят тысяч рублей, и тогда руководители отеля приняли решение обратиться с заявлением в полицию.

Фото: ©L!FE

От официальных комментариев в отеле отказались. Известно, что их номер в новогоднюю ночь стоил более 20 000 рублей.

Фото: ©L!FE

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×