Жириновский: Мара Багдасарян уже популярнее сказки про Красную Шапочку

Жириновский: Мара Багдасарян уже популярнее сказки про Красную Шапочку

8172
Глава ЛДПР заметил, что состояние здоровья гонщицы ухудшается, только когда дело доходит до наказания.

Сегодня лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что скандально известная гонщица Мара Багдасарян стала уже популярнее, чем сказка про Красную Шапочку.

— Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку. Мара, бедная Мара, — заявил Жириновский.

Кроме того, Владимир Вольфович поставил под сомнение состояние здоровья Мары Багдасарян. Он отметил, что она "больна", только когда дело касается наказаний за совершённые преступления.

— Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное, — сказал глава ЛДПР.

В связи с этим Жириновский предложил внести в Уголовный кодекс РФ соответствующую поправку и добавить туда новую статью — "Ссылка".

— Мы внесём поправку в уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылка, как было при царе. Вот выслать её из Москвы лет на пять. Это будет для неё самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут, — добавил Владимир Жириновский.

Ранее адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян рассказал, что гонщица не может выполнять принудительные работы из-за состояния здоровья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!