В Севастополе супруга организовала похищение своего мужа-наркодилера

В Севастополе супруга организовала похищение своего мужа-наркодилера

8792

Фото: © EAST NEWS

По словам источника, таким образом женщина хотела отучить мужа от наркотической зависимости.

Перед новогодними праздниками четверо мужчин в возрасте от 24 до 39 лет схватили жителя Севастополя, затолкали его в машину и отвезли в квартиру, где и заперли. Там его пристегнули наручниками к батарее и пытали на протяжении 11 дней. Следствию удалось выяснить, что организатором похищения оказалась жена потерпевшего. Женщина попыталась таким образом помочь мужу бросить наркотики. Как удалось выяснить Лайфу, это не первый случай, когда женщина пошла на крайние меры, чтобы вылечить мужа.

— Жена потерпевшего решилась на похищение из-за наркозависимости мужа. Приняв наркотики, он переставал адекватно себя вести, и супруге это надоело. Но перед этим похищением было ещё одно — тогда мужчине удалось сбежать, спрыгнув с четвёртого этажа. Но супругу тот факт, что муж вернулся домой, не устроил, и она организовала повторное похищение. В последний раз его пытали, приковали наручниками к батарее, избивали на протяжении 11 дней, пытаясь выбить при этом один миллион рублей, — рассказал Лайфу источник, знакомый с ситуацией.

Однако спастись мужчине помогла случайность. В момент, когда его перевозили из одного места в другое, на дороге злоумышленников остановили сотрудники ДПС. В ходе осмотра автомобиля удалось освободить потерпевшего. В ходе начавшегося следствия удалось установить, что организовала похищение его супруга. На данный момент 30-летняя женщина находится под домашним арестом.

— В отношении злоумышленников судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, супруге потерпевшего — домашний арест. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали Лайфу в пресс-службе СУ СК РФ по городу Севастополю.

Нужно заметить, что пострадавший мужчина — не единственная жертва бандитов. Всех, кто ещё пострадал от рук злоумышленников, следователи просят обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!