Бизнесмен по совету Путина подарил квартиру отцу-одиночке с тремя детьми

Бизнесмен по совету Путина подарил квартиру отцу-одиночке с тремя детьми

7398

Фото: L!FE

Сам предприниматель рассказал, что очень доволен тем, что помог нуждавшейся в жилье семье.

Бизнесмен Сергей Шмаков, осенью подаривший квартиру пронёсшему российский флаг на Паралимпиаде Андрею Фомочкину, по совету президента РФ Владимира Путина подарил жильё семье, которая в этом нуждалась, — Михаилу Алёшину и его троим детям. Шмаков рассказал Лайфу, что был очень рад, увидев, как обрадовал семью такой подарок.

— Мы увидели у детей счастье и слёзы и получили моральное удовлетворение от того, что сегодня это сделали, — сказал Шмаков.

Сам отец семейства рассказал, что не ожидал, что в квартире даже не придётся делать ремонт, и заметил, что очень благодарен президенту.   

— Теперь верю в Деда Мороза, — добавил Алёшин.

Напомним, в октябре бизнесмен Сергей Шмаков подарил квартиру белорусу Андрею Фомочкину, который пронёс флаг РФ на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. После этого Шмаков признался СМИ, что с удовольствием сделал бы подарок и президенту РФ Владимиру Путину. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на это заявление сообщил, что президент, разумеется, не может принять подарок, однако был бы рад, если квартиру отдали тем, кто в ней нуждается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!