Томский учитель физкультуры 4 часа скрывал ото всех пропажу детей

Томский учитель физкультуры 4 часа скрывал ото всех пропажу детей

9251

Фото:© МБОУ "Кисловская СОШ" Томского района

Четвероклассники провели в лесу более 6 часов, в настоящее время детей на буранах везут к школе. Их уже ожидают кареты скорой помощи.

Ученики 4 класса, отправившиеся на лыжах в лес, более 6 часов блуждали по лесузаблудившись вместе с учителем физкультуры. 

60-летний учитель физкультуры в Кисловской школе Томской области Александр Квинт в 10 утра вывел учеников 4 класса на лыжах в лес. Когда урок уже должен был закончиться, ни учитель, ни дети в школе так и не появились.

Классный руководитель четвероклассников позвонила Александру Владимировичу, однако тот сказал, что они уже возвращаются. В течении ещё нескольких часов физрук не признавался ни другим учителям, ни директору школы, что они заблудились. Хотя всё это время был на связи. 

— Около 14 часов по местному времени стало известно, что они заблудились. Тогда на поиски детей выехало несколько школьных буранов, — сообщил источник, знакомый с ситуацией. 

По следам школьников их в итоге нашли. 10 детей провели более 6 часов на улице при температуре –20 градусов. 

— Александр Владимирович работает в школе около 20 лет. Поэтому никто и не думал, что он может скрыть такой факт. Все ему верили, когда он говорил, что они уже возвращаются обратно и с ними все хорошо, — рассказал источник. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!