Избившие 16-летнюю девушку в Москве раскаялись

Избившие 16-летнюю девушку в Москве раскаялись

6825
Четверо парней, издевавшихся над школьницей Марией С., спустя месяц признались, что сожалеют о содеянном. Старший брат хулигана уже наказал младшего.

Молодые люди, избившие школьницу, так и не извинились перед девушкой лично, но в содеянном раскаялись, добавив, что девушка сама толкнула их на такой шаг.

- Все началось с того, что я начал на нее орать, - вспоминает Роман Кудинов, - я кричал: "Маша, уйди отсюда, ты сейчас нарвешься!" Потом я не выдержал и ударил ее. Сейчас я понимаю, что поступил мерзко, все мы поступили мерзко.

Напомним, видео избиения, выложенное подругой Маши в Сеть, инициировало проверку со стороны ГУ МВД Росиии по Москве.

Все участники избиения заочно принесли извинения своей жертве.

- Мы хотели перед ней извиниться, но она уехала в Ирландию, - оправдывается участник хулиганской выходки Иван Канцеров.

Сейчас Мария, судя по записям в социальных сетях, действительно находится на отдыхе в Ирландии. Ее подруга, которая снимала происходящее на телефон, спешно уехала из Москвы в санаторий.

Всего в семье Канцеровых 4 брата, старшие не одобряют поступок младших.

В ходе беседы, в которой хулиганы объясняли свой поступок, старший брат несколько раз ударил головой об стену младшего и довел парня до слез.

Сестра Канцеровых рассказала, что им было очень трудно уследить за младшими братьями с мамой: когда им было 9 лет, умер их отец.

Кудинов Роман, который и начал драку (на видео хорошо видно, как он бьет ногой Машу по лицу), тоже раскаивается в содеянном, но обвиняет во всем саму жертву.

- Она предлагала нам интимные услуги и просилась переночевать, - рассказывает ударивший девушку, - мы отказывались, но она не уходила. Все были пьяные...

По версии хулиганов, Мария С. боялась идти домой в таком виде, поэтому настаивала на приглашении "в гости" со стороны молодых людей, это и вывело их из терпения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!