Избившие чиновников Правительства РФ на корпоративе скрылись на Rolls-Royce

14925

Фото: ©РИА Новости/Игорь Зарембо

ЧП произошло в одном из караоке-клубов Москвы, где секретариат и помощники Ольги Голодец отмечали окончание уходящего года.

Мужчины, устроившие драку с чиновниками Правительства РФ во время новогоднего корпоратива в караоке-баре "Кадриль", скрылись с места происшествия на "роллс-ройсе".

По информации источника, сразу после потасовки с подчинёнными Ольги Голодец трое мужчин сели в свой "роллс-ройс" и скрылись в неизвестном направлении. Когда на место прибыли сотрудники полиции, пострадавшие рассказали приметы нападавших и номер элитного авто.

Напомним, что ЧП произошло в одном из караоке-клубов Москвы, где секретариат и помощники зампреда правительства Ольги Голодец отмечали окончание уходящего года. У чиновников возник конфликт с другими гостями заведения. 

В драке пострадал помощник зампреда Правительства РФ Ольги Голодец Илья Баринов. Именно он обратился в полицию и написал заявление на обидчиков. Вызывал же сотрудников полиции другой высокопоставленный чиновник — замглавы секретариата Арсений Юшин.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×