В московской кальянной изнасиловали девушку, пришедшую устраиваться танцовщицей

40109

Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

По словам девушки, после изнасилования лжеработодатель выгнал её на улицу из заведения.

21-летняя девушка познакомилась в соцсети "ВКонтакте" с молодым человеком, который представился владельцем кальянной по имени Дмитрий. В переписке девушка сообщила ему, что является танцовщицей восточных танцев и сейчас нуждается в подработке. Молодые люди договорились о встрече в кальянной ночью.

Известно, что заведение находится в одном из зданий на улице Ленивка на цокольном этаже. По информации источника Лайфа, в месте встречи Дмитрий оказался не один, а с другом, при этом посетителей в зале не было. После чего, по словам девушки, она станцевала и молодые люди изнасиловали её, а затем выгнали на улицу. Танцовщица Эльнара Г. вызвала полицию. Прибывшие правоохранители обнаружили на месте происшествия только пострадавшую девушку.

По информации источника, собственник помещения заявил, что кальянная не работает в течение трёх месяцев и, по предварительной информации, возможные подозреваемые — молодые люди 20 и 22 лет, которые занимались подготовкой кальянной к открытию и, соответственно, имели от неё ключи.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×