Охраннику "Газпрома" вернули 200 тысяч рублей за украденный унитаз

Охраннику "Газпрома" вернули 200 тысяч рублей за украденный унитаз

20116

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

В связи с примирением сторон сотрудник службы безопасности попросил не возбуждать уголовное дело.

Мигранты, ремонтировавшие квартиру сотрудника службы безопасности "Газпрома", возместили ему нанесённый пропажей сантехники ущерб. Охранник "Газпрома" написал заявление с просьбой приостановить проверку из-за примирения сторон.

По данным Лайфа, полиции не удалось возбудить дело из-за кражи унитаза и другой сантехники из квартиры охранника "Газпрома" в посёлке Сосенское. Потерпевший обратился в полицию с просьбой не возбуждать дело в отношении воришек. Рабочие, ремонтировавшие жильё, добровольно возместили ущерб за унитаз и другие украденные предметы.

— Вынесен отказ о возбуждении уголовного дела из-за примирения сторон, а также из-за отказа потерпевшего от претензий к подозреваемым, — рассказал источник Лайфа. — В полицию было написано второе заявление сотрудником "Газпрома" с просьбой прекратить расследование о краже сантехники из его квартиры в новостройке.

Напомним, что  охранник "Газпрома" Максим Б. обратился в полицию в конце декабря с заявлением о краже дорогостоящего унитаза. Как заявлял пострадавший, сумма ущерба оценивалась в 200 тысяч рублей, а возможными ворами могли оказаться мигранты, которые делали в его доме ремонт.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×