В Москве уволили трактористов, имитировавших уборку снега

В Москве уволили трактористов, имитировавших уборку снега

9748
В коммунальном предприятии решили, что те просто не хотели работать, и заверили, что специальными щётками все машины обеспечены.

В московском районе Северное Измайлово лишились работы трактористы, которые имитировали уборку снега во дворе на машинах без специальных щёток. В ГБУ "Жилищник" заявили, что эти сотрудники якобы не хотели работать.

— Мы знаем о произошедшей ситуации. Это были новенькие сотрудники, они не прошли испытательный срок. Люди, которые не хотят выполнять свои обязательства, у нас увольняются. У нас запрещено выходить на линию с поднятыми щётками, тем более без щёток, — рассказали в гараже предприятия.

Там отметили, что специальные щётки на тракторах в обычную погоду приходят в негодность через две недели активной уборки, а в период снегопадов их хватает всего на три дня. При этом в предприятии заверили, что дефицита этого оборудования для тракторов сейчас нет, все тракторы работают на линии с ними.

— Щётки периодически стираются, особенно когда много снега. Тогда им сразу выдаются новые, — сказали в "Жилищнике".

Напомним, поводом для инцидента стало видео, снятое в одном из дворов муниципальным депутатом. Два трактора нарезали круги, не убирая территорию. Один из водителей рассказал, что им не выдали щётки, поэтому они ездят, чтобы отчитаться о работе через спутниковую систему. Якобы соответствующее указание дал глава ГБУ "Жилищник".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×