Задержан москвич, 13 лет насиловавший падчерицу

Задержан москвич, 13 лет насиловавший падчерицу

204573
32-летний таксист подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочки своей жены. По словам девочки, отчим домогался ее с 4 лет.

Столичная полиция задержала Александра М., подрабатывавшего частным извозом, в минувшую пятницу.

Молодой человек подозревается в систематических надругательствах над своей 17-летней падчерицей. Первый раз, по словам Светы С., отчим изнасиловал ее, когда ей было всего 4 года. С матерью девочки Александр живет в официальном браке уже 11 лет.

Таксиста задержали после того, как в 6 июля Светлана позвонила в «02» и сказала, что у нее нет больше сил терпеть извращенные домогательства отчима.

- С девочкой поработали инспекторы ПДН (по делам несовершеннолетних), после чего на адрес ее проживания выехала оперативная группа, которая провела задержание 32-летнего опекуна несовершеннолетней, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. 

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9C.%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20vk.com)

36-летняя мать Светы сомневается в словах своей дочери, но девочка уверенно продолжает гнуть свою линию.

- Если я ему что-то там не делала, то он угрожал, что сделает мою жизнь невыносимой. На самом деле он так и делал, - говорит Светлана. - Я думаю, что другой человек на моем месте покончил бы жизнь самоубийством.

По словам Светы, о насилии со стороны отчима она рассказывала маме еще будучи ребенком, но та не верила, и приходилось терпеть. И только сейчас, повзрослев, Светлана решилась на публичный скандал.

32-летний Александр появился в их семье, когда девочке исполнилось 4 года. Его заработок частного извозчика – единственный доход в этом доме. Возможно, поэтому мать девочки Елена не желает верить в преступную связь мужа с дочкой.

- Я поняла, что она давит на то, чтобы я с мужем развелась. Я сказала: «Света, потерпи, придет время, сейчас Сережа подрастет, ему будет очень тяжело без папы...»

Сережа – это младший брат Светланы, для него Александр – родной отец.

- Света, ты сделала очень большую ошибку, - говорит Елена дочери, а та ей отвечает: - Я ошибку сделала?! Он к маленьким девочкам пристает! Если бы не я, другие девочки бы пострадали!

Главным аргументом Елены все эти годы было отсутствие синяков на теле дочери. Но полиция уже нашла то, с чем трудно поспорить. В одной из социальных сетей в Интернете есть страничка, зарегистрированная на имя Александра. В друзьях у мужчины только малолетние девочки, а на главной странице – порнографическое видео и откровенные фотографии детей. В графе «интересы» указано «мне нравиться общаться и секретничать на любые темы, с удовольствием познакомлюсь с девочкой от 8 до 25 лет для общения тет-а-тет».

Если обвинения падчерицы подтвердятся и вина Александра  будет доказана, отчиму Светланы грозит до 20 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!