Мажорки из ОВД Барвихи. Женщины-полицейские оказались любителями гонок

30613

Женщины-полицейские самого известного отдела полиции страны оказались любителями роскошных авто. Гражданский журналист Лайфа снял, как к Барвихинскому ОВД друг за другом подъезжают элитные иномарки сотрудников полиции.

На кадрах, присланных через приложение LifeCorr, видно, как 26-летняя лейтенант полиции и следователь Татьяна Пекарева подъехала на службу на своём автомобиле Infiniti EX 35. Девушка оказалась не просто автолюбителем, но ещё и местной стритрейсершей. В соцсетях она выкладывает видеозаписи, как её автомобиль дрифтует на льду в Одинцовском районе.

Татьяна Пекарева Следователь ОВД Барвихи З/п: 60 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti ЕХ 35 

Любит хорошие автомобили и завхоз ОВД "Барвиха" — 32-летняя Наталья С. Сотрудница, отвечающая за всё хозяйство в отделе, подъезжает к ОВД на автомобиле Infiniti Q50.

Наталья С.  Завхоз ОВД Барвихи З/п: 35 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti Q50 

Ещё одна представительница слабого пола приехала к ОВД на автомобиле Nissan X-Trail. Любительницей внедорожников оказалась 42-летняя Ирина К., специалист отдела кадров.

Примечательно, что только автомобиль участкового оказался оформлен на его официальную супругу, женщины же из отдела полиции по району Барвиха не пытаются скрыть от коллег свою тягу к роскоши.

Лайф объявляет конкурс для своих гражданских журналистов. Пришлите в редакцию через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) фото и видео недвижимости, автомобилей или предметов роскоши, принадлежащих чиновникам или сотрудникам правоохранительных органов в вашем городе или регионе, и получите денежное вознаграждение.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×