Спецслужбы установили личность Алисы из группировки хакеров "Шалтай-Болтай"

Спецслужбы установили личность Алисы из группировки хакеров "Шалтай-Болтай"

25984

В рамках расследования уголовного дела по "Анонимному интернационалу" правоохранительные органы в ближайшее время могут направить документы на объявление подельницы хакеров в розыск.

<p>Фото: © L!FE</p>

Как выяснил Лайф, помощница организаторов "Шалтая-Болтая", которой было присвоено имя главной героини сказки Льюиса Кэрролла, оказалась проституткой из Украины.

<p>Фото: © L!FE</p>

Настоящее имя Алисы — Виталина Зерний. Родилась она 4 марта 1983 года. По материалам дела, Зерний обслуживала Аникеева, а также поставляла девушек с низкой социальной ответственностью другим членам группировки.

<p>Фото: © L!FE</p>

Согласно данным Лайфа, девушка проживает в настоящее время в Киеве, но в ближайшее время правоохранительные органы России направят документы на объявление её в розыск.

<p>Фото: © L!FE</p>

Пока Алиса скрывается в Киеве и, как говорят, вернулась к привычному своему делу. Ещё один представитель "Шалтая-Болтая" — программист Александр Глазастиков — находится в Эстонии.

Сам Глазастиков в частных беседах рассказывает, что единственная проблема у него — уголовное дело на "Шалтая-Болтая" в России. В плане финансов у него всё хорошо, летает на частных самолётах. При этом Глазастиков не скрывает в разговорах, что имел тесную связь с Сергеем Михайловым из ФСБ, который проходит по делу о госизмене.

Также Глазастиков отмечает, что у него есть покровители и среди высшего эшелона власти. При поддержке кого-то из высших должностных лиц после суда над "Шалтаем-Болтаем" готовится к публикации массив информации на других российских чиновников.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×