17-летняя студентка перед приговором призналась, что оговорила своих насильников

17-летняя студентка перед приговором призналась, что оговорила своих насильников

30080
Теперь троим обвиняемым грозит до 15 лет тюрьмы за секс со знакомой из Интернета.

Студентка из Арзамаса обвинила троих своих знакомых в изнасиловании. Однако, когда расследование данного дела стало подходить к концу, девушка заявила, что оговорила их.

17-летняя Ульяна Р. рассказала в разговоре с родителями обвиняемых, что около двух лет назад она пригласила молодых людей погулять, они приехали за ней на машине.

— Мы познакомились через Интернет, переписывались. Потом я позвала их гулять. Они приехали на машине, я села, и мы поехали. В тот вечер мы пили водку. Потом у нас произошло то, что произошло. Сначала был Серёжа, потом другой, — рассказала девушка.

Также Ульяна поделилась, что не хотела писать заявление в полицию.

— Я не хотела на них писать заявление, мне мама велела. Я даже не могла ей ничего сказать, она в следственном отделе мне так хамила! Грозилась в психушку сдать, дебильной называла, — говорит девушка.

По мнению Ульяны, молодые люди ни в чём не виноваты.

Как рассказала Ульяна Р., в начале 2015 года она познакомилась через Интернет с тремя парнями: Александром К., Алексеем М. и Сергеем А. После непродолжительного общения она позвала их гулять, все вместе они поехали кататься на машине, а затем пили водку. Домой девушка вернулась утром, а вскоре написала заявление в полицию об изнасиловании. Следствие завело дело по части 3 статьи 131 и части 3 статьи 132 УК РФ; молодым людям грозит до 15 лет тюрьмы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×