Работники запорожского завода требуют восстановить экономические отношения с РФ

Работники запорожского завода требуют восстановить экономические отношения с РФ

922

Работники Мелитопольского завода гидроагрегатов в Запорожье обратились к властям с требованием восстановить экономические отношения с Россией и странами СНГ.

Они устроили митинг, посвящённый восстановлению экономических связей со странами СНГ и Россией.

— Когда выпускались машины, на наших предприятиях было полное социальное обеспечение. На сегодняшний день мы этого не видим. Мы задаёмся вопросом: а почему люди, которые проработали всю жизнь, не могут обеспечить себя минимальным? Самое главное — это вернуть те рынки сбыта, которые были утрачены и потеряны. Это рынки сбыта стран СНГ и России, — говорят сотрудники завода.

Мелитопольский завод гидроагрегатов в Запорожье раньше был в лидерах машиностроителей всесоюзного назначения и поставлял продукцию во все страны СНГ.

— За последние три года в результате ограничений торгово-экономических отношений с Россией мы потеряли традиционные рынки сбыта нашей продукции. А европейский рынок остаётся недоступным. Объёмы производства упали, численность работников сократилась. При сохранении этой тенденции разрушения машиностроительной отрасли предприятие будет поставлено на грань банкротства, последствия которого трудно предугадать, — говорят работники предприятия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!