У водителя "красногорского стрелка" отбирают квартиру

У водителя "красногорского стрелка" отбирают квартиру

1397

Красногорский городской суд рассматривает иски банка "Возрождение" к Шоте Элизбарашвили, фигуранту дела о расстреле двух человек в здании местной администрации.

Он подвозил к зданию своего начальника — бизнесмена Амирана Георгадзе, который и устроил стрельбу. После того как предприниматель покончил с собой, Элизбарашвили попал под стражу как единственный фигурант этого дела. Будучи под арестом, он просрочил взносы за квартиру, взятую в ипотеку в Красногорске. И банк обратился в суд.

— Мы тоже обратились в суд с иском об отсрочке или пересмотре платежей. Ведь, пока Шота под арестом, платить такие взносы мы не можем, — рассказала Лайфу мать обвиняемого, Нино Элизбарашвили. — Хотя семья Георгадзе обещала поддержку, но ничем они не помогли.

До ареста Элизбарашвили успел выплатить 2,4 миллиона рублей из общей суммы в 9 миллионов за жильё в Подмосковье.

Ранее Лайф сообщал, что в 2015 году Георгадзе убил заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и главу Красногорского предприятия электрических сетей Георгия Котляренко. Трагедия произошла в здании районной администрации. Как отмечалось, он уехал с места происшествия на чёрном "рейндж ровере".

Спустя некоторое время стало известно, что 62-летний водитель скутера Константин С. также был убит. В деревне Тимошкино обнаружили тело четвёртой жертвы. Следователи полагают, что Элизбарашвили был пособником в совершении преступлений и обещал скрывать следы убийств.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!