Чичерина рассказала, почему YouTube заблокировал её клип с Гиви и Моторолой

Чичерина рассказала, почему YouTube заблокировал её клип с Гиви и Моторолой

7801
Известная российская певица в интервью Лайфу призналась, что действительно без разрешения правообладателя использовала чужие видеоматериалы.

Как отметила Юлия Чичерина, у неё не было возможности самой вести съёмки в зоне боевых действий в Донбассе, поэтому она взяла некоторые фрагменты из Интернета, однако впоследствии её клип был заблокирован администрацией видеохостинга за нарушение авторских прав.

Певица Юлия Чичерина рассказала, что действительно использовала чужие видеоролики в своём клипе, из-за чего он и был заблокирован на YouTube

— Спасибо "Радио Свобода", что ещё раз привлекают всеобщее внимание к песне и клипу. Мы действительно использовали их кадры с солдатами ВСУ. Я сама не могу с той стороны снимать, поэтому воспользовалась тем, что было в Сети, — сказала Чичерина.

Она добавила, что фрагменты клипа, на которых присутствовали украинские военные, также смущали и её "донецких друзей". Певица добавила, что в скором времени видеоклип будет перемонтирован и опубликован повторно.

— Будем считать заблокированный клип анонсом, а премьера правильного видео состоится 8 марта, — подчеркнула Юлия Чичерина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!