Эдгард Запашный купил на аукционе легендарную шляпу Майкла Джексона

Эдгард Запашный купил на аукционе легендарную шляпу Майкла Джексона

1271
Головной убор, в котором король поп-музыки исполнял "лунную походку", доставлен в Москву.

Эдгард Запашный купил легендарную шляпу Майкла Джексона на аукционе. Дрессировщик признаётся, что охотился за шляпой больше 20 лет — с тех пор как в 1996 году побывал на единственном концерте поп-короля в Москве. Тогда Майкл Джексон бросил свою шляпу в толпу фанатов. Причём одному из братьев, Аскольду, удалось дотянуться до шляпы кумира, но в последний момент кто-то в толпе фанатов выхватил её из рук.

Когда год назад Эдгард узнал о том, что планируется аукцион, на котором будут распродавать вещи короля поп-музыки, он задался целью заполучить шляпу во что бы то ни стало.

— Переговоры насчёт цены и доставки шли несколько месяцев, — рассказал Эдгард Запашный Лайфу. — Сначала прислали сертификаты и другие документы, подтверждающие подлинность аксессуара. Сама шляпа была доставлена из Америки в Монте-Карло.

Оттуда дрессировщик уже сам привёз головной убор в Москву. В какую сумму обошлась экстравагантная покупка, Запашный не уточняет. Но говорит, что речь идёт о нескольких десятках тысяч долларов.

Кстати, на том аукционе, помимо шляпы, было продано несколько рисунков Майкла Джексона, а также его бас-гитара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!