Фейковый Instagram Дианы Шурыгиной собрал 850 000 подписчиков и продаёт рекламу

Фейковый Instagram Дианы Шурыгиной собрал 850 000 подписчиков и продаёт рекламу

35249

На волне популярности Дианы Шурыгиной в различных социальных сетях появились сотни фейковых аккаунтов девушки. Кроме того, настоящие профили Дианы в социальных сетях из-за популярности девушки оказались под угрозой взлома. Так, её аккаунт в "Инстаграме" был украден, и сейчас новые владельцы аккаунта пытаются заработать на образе Дианы. Один рекламный пост в "Инстаграме" обойдётся рекламодателю по "рыночной цене" в 25 000 рублей.

Фейковый аккаунт Дианы Шурыгиной набрал 800 тыс. подписчиков и продаёт рекламные посты за 25 000 рублей

Аккаунт стал популярным из-за язвительных насмешек над осуждённым за изнасилование Сергеем Семёновым. Например, "Диана" смеётся над тем, что Семёнов ночует на твёрдых тюремных нарах, а она — на мягкой кровати.

<p>Фото: vk.com</p>

После скандального дела об изнасиловании Диана Шурыгина стала героиней мемов и обсуждений в социальных сетях. Некоторые пользователи Сети решили заработать на скандальной известности. Домен в честь её "знаменитого" высказывания "на донышке" уже продают за десять миллионов рублей, а также появился интернет-магазин, где можно приобрести одежду и аксессуары с изображением девушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!