Гендиректор Bubble счёл бредом иск из-за сложностей с трансляцией "Майора Грома"

Гендиректор Bubble счёл бредом иск из-за сложностей с трансляцией "Майора Грома"

1972
Москвич, которому не удалось провести за просмотром фильма романтический вечер со своей девушкой, хочет компенсации морального ущерба из-за ссоры с возлюбленной, а также возмещения расходов на сорвавшийся ужин и проституток, которых он вызвал после размолвки.

Иск жителя Москвы, который собирается взыскать 900 тысяч рублей с Bubble из-за того, что ему из-за технических сложностей не удалось посмотреть трансляцию "Майора Грома", что, по его словам, стало причиной ссоры с девушкой, — полный бред, заявил Лайфу гендиректор Bubble и продюсер фильма Артём Габрелянов. В иске москвич требует не только компенсировать моральный ущерб из-за ссоры с девушкой, но и возместить расходы на сорвавшийся романтический ужин и проституток, которых он вызвал после ухода возлюбленной: их услугами, как заявляет истец, он также не успел воспользоваться.

— Мне кажется, полный бред, не вижу тут нашей вины никакой, — сказал Габрелянов.

Он также добавил, что за сложности с трансляцией Bubble уже извинилась.

— Готовы урегулировать спор в досудебном порядке. Моральный вред не готовы компенсировать. Готовы возместить расходы на романтический ужин и сотрудниц сферы услуг при предъявлении подтверждающих документов, — отметил Артём Габрелянов.

Он также напомнил, что фильм уже доступен в Сети.

— Мы уже выложили фильм на "Ютуб", может посмотреть фильм по Интернету, может позвать свою девушку и двух других девушек с пониженной социальной ответственностью — вместе посмотрят, помирятся, — заключил гендиректор Bubble.

Ранее житель Москвы подал иск с требованием компенсировать ему 900 000 рублей морального вреда. В исковом заявлении он пишет, что подготовился к романтическому ужину со своей девушкой, который они собирались провести за просмотром премьеры "Майора Грома". Однако из-за технических сложностей этого сделать не удалось: соединение удалось восстановить только к концу фильма. Как объясняет москвич, из-за этого он поругался с девушкой, которая ушла, хотя собиралась остаться на ночь. Тогда он решил вызвать сотрудниц "сферы услуг", как отмечается в исковом заявлении, в постели с которыми его застала внезапно вернувшаяся девушка. Истец, требуя компенсации ущерба, подчёркивает, что проститутки "не смогли довести начатое до конца", а с девушкой он поругался. Требуя возместить ему моральный ущерб, расходы на ужин (7200 рублей) и "двух жриц любви" (20 000 рублей), мужчина указывает, что ему был причинены "нравственные страдания".

В распоряжении Лайфа есть копия искового заявления.

<p></p>

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!