Хорошавин попросил руководство СИЗО установить турник в прогулочном дворике

Хорошавин попросил руководство СИЗО установить турник в прогулочном дворике

1915

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, этапированный на остров на время проведения суда, практически всё свободное время проводит за занятиями спортом и сетует на отсутствие снарядов в изоляторе. Председатель областного ОНК Юрий Сироткин во время своего визита отметил, что бывший чиновник пребывает в прекрасном расположении духа и состоянии здоровья.

<p> Гражданский журналист через <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews" target="_blank">приложение LifeCorr</a> прислал фото из камеры Хорошавина.</p>

— Александр Вадимович чувствует себя прекрасно, ни в чём не нуждается, во время моего визита я не застал его в камере, он был в прогулочном дворике, отжимался и выполнял силовые упражнения. Пожаловался лишь на неоснащённость территории изолятора спортивными снарядами. Он обратился к руководителю СИЗО с просьбой установить для него турник в прогулочном дворике, сейчас это обращение на рассмотрении у руководства, — рассказал Лайфу Юрий Сироткин, председатель ОНК по Сахалинской области.

Напомним, сегодня в Южно-Сахалинске суд оставил без изменения меру пресечения бывшему губернатору области. Александра Хорошавина оставили под стражей, не удовлетворив ходатайство адвокатов о домашнем аресте. 

Следующее заседание назначено на начало марта.

Экс-губернатор был задержан в марте 2015 года и снят с поста главы региона в связи с утратой доверия. Хорошавина и сообщников обвиняют в получении взяток на 522 миллиона рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!