Federbet заподозрил футболистов "Спартака Нальчик" и "Енисея" в договорном матче

Federbet заподозрил футболистов "Спартака Нальчик" и "Енисея" в договорном матче

954
Как сообщил Лайфу генеральный секретарь Federbet Франческо Баранка, крупнейшая европейская организация по борьбе с договорными матчами заподозрила футболистов в проведении так называемого договорняка.

По словам представителей бельгийской компании Federbet, им показался подозрительным целый ряд ставок на матч кубка ФНЛ, состоявшийся 11 февраля в Красноярске и завершившийся победой "Енисея" со счётом 2:0.

— Букмекеры сообщили нам, что они получили очень много подозрительных ставок, включая победу "Енисея" в первом тайме, победу "Енисея" в матче, 0,5 на первый тайм, — сообщил Лайфу Баранка.

Футболистов "Спартака Нальчик" и "Енисея" заподозрили в договорном матче. Руководство обоих клубов отвергает все обвинения в свой адрес

Стоит отметить, что полузащитник красноярской команды Олег Ланин забил первый гол уже в добавленное к первому тайму время. При этом голу предшествовали неудачный ввод мяча в игру вратарём соперников, а также ошибка защитника команды из Нальчика.

В свою очередь в пресс-службе "Спартака" из Нальчика сообщили, что не понимают, откуда взялись такие обвинения.

— Мы впервые об этом слышим. На матче были судьи, инспекторы. Тем более видеотрансляция также есть в открытом доступе, — сообщили Лайфу в пресс-службе ФК "Спартак Нальчик".

В "Енисее" также сообщили, что матч не был договорным.

— Мы со 100-процентной уверенностью можем заявить, что никакие договорные матчи с участием "Енисея" невозможны. При нынешнем руководстве наш клуб очень открытый, и все болельщики и общественность это могут подтвердить. А матч со "Спартаком Нальчик" можно пересмотреть и убедиться, что оба мяча были забиты дальними и технично исполненными ударами, — прокомментировал пресс-атташе ФК "Енисей" Станислав Меркис.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!