Создатель игрушки Трампа-тролля собрал на Kickstarter уже более $175 тыс.

Создатель игрушки Трампа-тролля собрал на Kickstarter уже более $175 тыс.

2443

Фото: Chuck Williams

Поддержать автора идеи своими деньгами решило уже более четырёх тысяч интернет-пользователей.

Житель американского города Уосо, штат Висконсин, Чак Уильямс всего за несколько дней собрал на краудфандинговой площадке Kickstarter более 175 тысяч долларов (на момент написания заметки — 177 879 долларов) на создание игрушки Дональда Трампа, выполненной в стилистике троллей.

Изначально мужчина заявлял, что 12-сантиметровая виниловая фигурка американского президента уйдёт в производство при условии сбора 38 тысяч долларов. Однако идея настолько понравилась интернет-сообществу, что уже почти четыре тысячи человек решили поддержать деньгами её автора.

Для того чтобы стать владельцем фигурки, необходимо пожертвовать от 25 долларов. Впрочем, и те, кто не располагает такой суммой, вправе рассчитывать на памятный подарок. Так, за пожертвование в размере пяти долларов спонсор проекта получит загружаемое изображение куклы Трампа-тролля, за десять — почтовую открытку с ней же. За вклад в размере 15 долларов будет та же открытка, но уже подписанная автором проекта, и так далее.

Чак Уильямс отметил, что, по правилам Kickstarter, на реализацию идеи у него есть год, но при этом пообещал, что сделает всё возможное, чтобы кукла Дональда Трампа ушла в производство значительно быстрее — в течение нескольких месяцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!