В Детройте врачи вытащили из горящего дома девять человек

В Детройте врачи вытащили из горящего дома девять человек

158
В здании не работали датчики дыма, поэтому его жильцы, не догадывавшиеся о происходящем, могли погибнуть от отравления угарным газом.

Двое работников скорой помощи города Детройта спасли из горящего дома девять человек. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Отмечается, что в тот момент, когда очевидец позвонил на пульт дежурного службы 911, пожарные были задействованы на другом пожаре и не могли оперативно приехать по новому вызову. К счастью, неподалёку от горящего (а позднее выяснилось, что подожжённого) дома находилась бригада медиков.

Мужчины схватили огнетушитель, который был у них в машине, и начали стучаться в дверь дома, наружная обшивка которого горела. На счастье, её отворила маленькая девочка. Ребёнка отнесли в безопасное место, после чего врачи вошли в помещение, полное дыма. В комнатах они обнаружили ещё восемь человек, которые даже не догадывались о происходящем — существовала вероятность, что люди задохнулись бы угарным газом и даже не поняли, что происходит.

Позднее выяснилось, что в горящем доме не работали датчики дыма — именно поэтому его жильцы не знали, что их жилище объято пламенем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!