Похищение депутата Рады Алексея Гончаренко оказалось инсценировкой

Похищение депутата Рады Алексея Гончаренко оказалось инсценировкой

7102

Фото: facebook/alexeygoncharenko

По словам нардепа, его хотели похитить и пытать в качестве мести за гибель одного из участников событий 2014 года в Одессе.

Депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко признался, что история с его похищением в Одессе — не более чем инсценировка. Она была подготовлена правоохранительными органами.

— Вчера вечером я ещё был в Киеве... После этого сразу поехал в Одессу, с утра появился, чтобы они увидели, что я в Одессе, потом было инсценировано моё похищение, а заказчики и организаторы, думая, что я уже похищен, выехали на соответствующее место, куда я должен был быть доставлен для совершения расправы. Там они были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины, — сообщил депутат в эфире телеканала "112 Украина".

Депутат рассказал, что у задержанных изъяли оружие и кислоту, которые они, как предполагается, могли использовать в отношении него. "Похищенный" рассказал, что злоумышленников силовики разрабатывали несколько недель. Один из них — депутат районной рады от "Оппозиционного блока" Александр Кушнарев. Якобы тот собирался мстить нардепу за гибель своего сына при пожаре в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!