Американский журналист О'Киф слил обещанный компромат на CNN

Американский журналист О'Киф слил обещанный компромат на CNN

6020
Активист, выложивший в Интернет 119 часов аудиозаписей, рассчитывает запустить настоящий CNNLeaks.

На сайте Project Veritas, принадлежащем американскому журналисту Джеймсу О'Кифу, появился обещанный им компромат на телеканал CNN. Как сообщает агентство Associated Press, активист выложил 119 часов записей переговоров бывших и настоящих сотрудников CNN.

Издание обращает внимание на тот факт, что аудиофрагменты, которые были опубликованы журналистом в четверг, 23 февраля, ещё в 2009 году тайно сделал его анонимный источник в штаб-квартире CNN в Атланте. В частности, судя по одной из записей, телеканал искажал данные опроса.

Сам О'Киф накануне признавался, что ему неизвестно содержание всего контента, который размещён на записях. По его словам, источники связались с ним совсем недавно, и это вызвало длительную задержку с опубликованием компромата.

Мы будем продолжать делать своего рода новую эру журналистики, которой характерен слив информации в стиле WikiLeaks,

Джеймс О'Киф.

Project Veritas объявил награду в размере $10 тысяч тому, кто предложит сведения, разоблачающие недобросовестные СМИ. Сам О'Киф оповещает, что в его распоряжении есть ещё порядка ста часов аудиозаписей.

После опубликования записей активист сообщил, что его информация уже поступила в администрацию президента США Дональда Трампа.

— Только что получил подтверждение, что Дональд Трамп в курсе публикации Project Veritas. По его словам, это круто! — написал О'Киф в своём "твиттере".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!