Губернатор Тверской области проверил размещение детей, эвакуированных из пожара

Губернатор Тверской области проверил размещение детей, эвакуированных из пожара

233
Игорь Руденя внимательно осмотрел палаты детской областной больницы, куда были доставлены пациенты, спасённые из пожара в другом медицинском учреждении.

Губернатор проверил, как пострадавшим оказывается медицинская помощь, а также пообщался с их родителями. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Тверской области.

Сейчас в больнице находятся 99 человек, в том числе 77 детей. Пациенты распределены по отделениям нового корпуса детской областной больницы. Для оказания им медицинской помощи привлечены дополнительные сотрудники. Дети в штатном режиме получают лечение по назначениям. Угрозы возгорания этого здания нет.

В ходе разговора с родителями детей Игорь Руденя убедился, что в медицинском учреждении созданы все необходимые условия для комфортного размещения эвакуированных из пожара пациентов.

Напомним, что в результате пожара в детской больнице Тверской области было эвакуировано более 100 человек. На место возгорания вместе с пожарными расчётами прибыл и губернатор Игорь Рудения, чтобы лично контролировать процесс тушения и эвакуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!