Десятикласснику в Москве дважды устроили засаду, чтобы силой отобрать "бакуганы"

Десятикласснику в Москве дважды устроили засаду, чтобы силой отобрать "бакуганы"

18693
В полицию обратился 16-летний Сергей Ш. Он является поклонником популярной настольной игры.

Коллекционеры персонажей для настольной игры "Бакуган" устроили засаду подростку, чтобы забрать у него игрушки. 

Десятикласснику в Москве дважды устроили засаду, чтобы силой отобрать у него "бакуганы". Подросток написал заявление в полицию

Сергей 12 февраля договорился встретиться со своим знакомым, с которым он познакомился в Сети, чтобы поменяться персонажами для игры "Бакуган". 

Сергей приехал в назначенное время в Гончарный переулок. Его знакомый, приехавший на встречу, под угрозой расправы потребовал у Сергея игрушки. Он отдал персонажей для игры и сбежал от своего обидчика. 

Примечательно, что Сергей не первый раз попался на такой обман игроманов. Через три дня школьник снова договорился со знакомым из Сети об обмене игрушками. Тинейджеры договорились поменяться четырьмя "бакуганами" из своей коллекции. Вновь на место встречи приехал подросток, который потребовал у 16-летнего Сергея коллекцию игрушек под угрозой расправы.

Сергей снова отдал все игрушки и уехал с места встречи ни с чем. После этих инцидентов молодой человек написал заявление в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых в данном преступлении. 

Игра "Бакуган" очень популярна у подростков. Суть игры — при помощи персонажей-игрушек победить соперника на игровом поле. Именно этих персонажей лишился Сергей, неудачно съездив на встречи по обмену. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!