Басурин призвал матерей и жён не отдавать своих мужчин в украинскую армию

Басурин призвал матерей и жён не отдавать своих мужчин в украинскую армию

1080

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин 24 февраля сообщил о потерях ВСУ за последнюю неделю и уделил особое внимание небоевым потерям. Басурин отметил, что данные получены от источника в штабе АТО.

По словам представителя ДНР, в зоне боевых действий из-за нарушения воинской дисциплины и мер безопасности за неделю 16 человек погибли и ещё 9 получили увечья.

Командиры ВСУ самоустранились от исполнения своих обязанностей, никто из виновных не несёт ответственности. В этой связи мы не рекомендуем матерям и жёнам отдавать сыновей и мужей в армию. Пусть лучше присоединятся к нам, и вместе мы быстрее наведём порядок на Украине

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин

Фото: © L!FE

Басурин также отметил, что украинские вооружённые силы за неделю 9360 раз выстрелили из различного оружия по территории Донецкой Народной Неспублики.

Кроме того, сегодня рано утром подразделения ВСУ в очередной раз обстреляли Донецкую фильтровальную станцию.

— Всего восемь попаданий в объекты фильтровальной станции, из них два попадания в бомбоубежище, где были сотрудники. К счастью, они не пострадали. Руководство фильтровальной станции экстренно эвакуировало сотрудников и остановило работу станции. Последствия коснутся населённых пунктов не только на территории ДНР, но и на территории, подконтрольной украинским властям, — добавил Басурин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!