Во Владимирской области машины продолжают терять колёса в ямах на дороге

Во Владимирской области машины продолжают терять колёса в ямах на дороге

1578

Фото: соцсети

Дорожные службы долгое время никак не реагировали на поступавшие к ним жалобы о плохом состоянии трассы.

Откровенно плохое состояние асфальтового покрытия федеральной трассы М-7 "Волга" в районе города Владимира доставляет немало проблем автолюбителям: машины застревают в ямах и портят диски.

По словам водителей, на трассе сразу несколько таких ловушек. Из-за плохого освещения вечером заметить ямы удаётся далеко не всем, поэтому неприятные инциденты здесь случаются регулярно.

<p>Фото: соцсети</p>

— Большая яма на правой полосе. Люди её не видят и теряют там колёса. Сейчас на месте дежурит машина ДПС, полицейские регулируют движение вручную, чтобы больше никто не провалился, — рассказал Лайфу один из очевидцев, Алексей К.

Одну из последних аварий дорожная полиция зафиксировала в Гороховецком районе. Там провалились одна за другой две легковушки и грузовик-эвакуатор.

— Аварии без пострадавших, повредили машины из-за большой ямы в правой полосе. С дорожными службами связывались несколько раз, они не реагируют, — пояснил источник в экстренных службах.

<p>Фото: соцсети</p>

В тот момент, когда готовился этот материал, к месту ДТП подъехала бригада, обслуживающая дорогу, и начала засыпать яму щебёнкой. Водители пострадавших авто тем временем ждут специалистов из автосервиса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!