Номинированная на "Оскар" Натали Портман пропустит церемонию из-за беременности

Номинированная на "Оскар" Натали Портман пропустит церемонию из-за беременности

4274
Это третья по счёту номинация актрисы на одну из самых известных кинопремий — в 2004 она получила номинацию в категории "лучшая актриса второго плана" за фильм "Близость" и в 2010 победила в категории "лучшая актриса" за участие в "Чёрном лебеде".

Голливудская актриса Натали Портман, номинированная на "Оскар" за участие в фильме "Джеки", пропустит вручение кинопремии из-за беременности, сообщает Variety.

— Из-за беременности я не смогу присутствовать на церемонии "Независимый дух" (американская кинопремия, ориентированная на независимые ленты) и "Оскаре". Мне так повезло быть среди номинантов, и я желаю им прекрасных выходных, — сказала актриса.

Известно, что Портман номинирована на получение премии "Независимый дух" и "Оскар" в категории "лучшая актриса" за воплощение образа Жаклин Кеннеди в фильме "Джеки" Пабло Ларраина. Лента получила множество положительных отзывов критиков, поэтому ожидается, что шансы Портман на получение премии высоки.

Это стало третьей по счёту номинацией актрисы на одну из самых известных в мире кинонаград. В 2010 году Портман победила в категории "лучшая актриса" за участие в "Чёрном лебеде", в 2004 году была номинирована в категории "лучшая актриса второго плана" за участие в фильме "Близость".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!