Блогеры сняли пародию на "Ла-Ла Ленд" в стиле "помешанного на деньгах" Нью-Йорка

Блогеры сняли пародию на "Ла-Ла Ленд" в стиле "помешанного на деньгах" Нью-Йорка

1159
Главный герой мечтает сделать карьеру в мире финансов и ведёт себя как персонаж Леонардо Ди Каприо в "Волке с Уолл-стрит", а главная героиня помешана на пицце и пытается создать "Пиццаграм".

Создатели скетчей на платформе YouTube создали небольшую пародию на мюзикл "Ла-Ла Ленд", события которого разворачиваются в Калифорнии, где царит расслабленная атмосфера "вечного лета", в стиле делового Нью-Йорка, где кипит финансовая жизнь всей страны.

— Возвышенный миллиардер и любительница пиццы влюбляются друг в друга в фильме, который критики называют "Волк с Уолл-стрит плюс Энни Холл за 1%", — говорится в описании к пародии.

В отличие от персонажа Райана Гослинга в фильме, главный герой пародии мечтает сделать карьеру в мире финансов и не против нарушать закон и расслабляться с помощью наркотиков, как брокеры в "Волке с Уолл-стрит". Чтобы показать, насколько герой буквально живёт работой даже в момент знакомства с главной героиней, которое в фильме выглядело романтичным, "Себастьян" бросает в лицо "Мии", ожидавшей поцелуя, смятые доллары.

По сюжету пародии главная героиня, в мюзикле мечтавшая о кинематографе, обожает пиццу и пытается продать своё предложение по созданию "Пиццаграма" ("Инстаграм" для пиццы), но проваливается.

Герои ролика на протяжении "фильма" пытаются приблизиться к мечте, исполняют свои многочисленные танцевальные номера на фоне башни Трампа в Нью-Йорке, Таймс-сквера и мостов, ставших настоящими символами Большого яблока.

Финал пародии, к сожалению, остаётся непонятным, однако создатели намекают на хеппи-энд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!