Стюардесса из Великобритании получила компенсацию в £9 тыс. за плохую стрижку

Стюардесса из Великобритании получила компенсацию в £9 тыс. за плохую стрижку

4008
По словам Донны Смит, она решила сделать себе подарок в виде дорогостоящего похода в салон, а в итоге получила совершенно испорченные волосы, из-за чего ей пришлось на полгода оставить работу.

Бортпроводница из Великобритании исполнила мечту миллионов женщин — получила щедрую компенсацию за неудачную стрижку и испорченные волосы, сообщает The Sun.

По словам Донны Смит, она попросила мастера осветлить ей волосы, сделать чёлку и стрижку "лесенкой". Однако за те семь часов, что над ней "колдовал" мастер, женщина получила обесцвеченные спутанные волосы, многочисленные порезы возле ушей и счёт в размере 150 фунтов. По словам Донны, шевелюра была настолько испорчена, что ей пришлось обриться и купить парик.

— В какой-то момент я поняла, что что-то не так, но они не давали мне посмотреть, — рассказывает Донна. — И, наконец, увидела спутанное гнездо.

Вернувшись домой и зайдя в душ, женщина заметила, что у неё выпадают волосы, — по словам Донны, случившееся настолько выбило её из колеи, что пришлось взять полугодовой отпуск и принимать антидепрессанты. Кроме того, по словам стюардессы, перемена облика стала суровым испытанием для её детей и возлюбленного.

— Со мной произошёл кошмар, которого боится каждая женщина. Моя работа требует безукоризненного внешнего вида, ведь я представляю лицо компании. У меня всегда были длинные волосы, и когда я пришла с новой стрижкой, все сразу стали говорить: "Как, ты обрезала себе все волосы?". Я плакала без остановки. Я пошла к начальству, оно оказалось очень понимающим. Мне сказали, что я могу не выходить столько времени, сколько мне потребуется, — заявила Донна.

В результате женщина решила обратиться к юристам и смогла добиться компенсации от салона в размере 9,1 тыс. фунтов.

— Я бы хотела, чтобы этого вообще не было. Дело совершенно не в деньгах. Я просто хотела, чтобы виновные, которые просто украли шесть месяцев моей жизни, усвоили урок, — сказала Донна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!