Противницы Трампа подрались с его сторонницей у "Долби", где проходит "Оскар"

Противницы Трампа подрались с его сторонницей у "Долби", где проходит "Оскар"

1681
Ранее сторонники республиканца призвали игнорировать трансляцию кинопремии, чтобы показать Мерил Стрип, Шер, Алеку Болдуину и прочим "голливудским лицемерам", что они "намного более едины и достойны, чем представители сферы развлечений".

Потасовкой завершились взаимные оскорбления сторонницы Дональда Трампа и его противниц у кинотеатра "Долби", где проходит церемония вручения премии "Оскар".

Как сообщает The Daily Mail, две молодые женщины напали на сторонницу Трампа возле кинотеатра "Долби", где проходит церемония "Оскар-2017". По данным таблоида, между тремя женщинами завязалась драка, в результате чего одну из нападавших арестовала полиция.

Как видно на кадрах записи, женщина в кепке с лозунгом республиканца "Сделаем Америку вновь великой" оказывает отчаянное сопротивление.

Ранее на странице в "Фейсбуке" жительницы Аризоны, поддерживающей политику республиканца, опубликовали призыв игнорировать трансляцию вручения кинонаграды.

— Очень важно, чтобы мы показали таким, как Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Алек Болдуин, Шер и другие, что мы представляем собой гораздо более достойных и единых, чем несчастные, злые и разделённые люди из сферы развлечений, — написали сторонницы Трампа.

Они также назвали "голливудских либералов" высокомерными, напыщенными и бездушными личностями, которые изображают женщин проститутками.

— Пусть знают, что мы не будем молчать и не позволим себя стыдить за то, во что верим! Мы продолжим бороться! — говорилось в публикации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!