Пранкер Лексус порекомендовал генсеку НАТО "научить свою секретаршу щи варить"

Пранкер Лексус порекомендовал генсеку НАТО "научить свою секретаршу щи варить"

9026

Фото: ©L!FE

По мнению Лексуса, для пресс-секретаря Йенса Столтенберга готовить суп будет более лёгкой задачей, чем обвинять пранкеров и Лайф в подмене фактов.

Пранкер Лексус прокомментировал Лайфу результаты очередной фонетической экспертизы, которая подтвердила, что тот провёл телефонные переговоры именно с главой НАТО Йенсом Столтенбергом. По словам мужчины, пресс-секретарь генсека альянса лучше бы готовила щи, чем пыталась выгородить своего начальника, обвиняя при этом Лайф и самих пранкеров.

— Я ещё давно, когда начались эти новости, рекомендовал генсеку НАТО научить свою пресс-секретаршу щи варить. Потому что, вероятно, в этом её настоящее призвание. Как пресс-секретарь она вела себя правильно, пыталась выгородить босса, говорила, что это не его голос. Но она была неубедительна. Ей оставалось только на своём сайте разместить обвинение в адрес Лайфа в том, что портал якобы подтасовывает факты и ведёт агрессию в отношении НАТО, — заявил пранкер.

Напомним, ранее Лайф опубликовал результаты фонетической экспертизы авторитетного разведывательного агентства из США VIP Protective Services Inc. Документы экспертов подтверждают, что на аудиозаписи розыгрыша российских пранкеров действительно звучит голос главы НАТО Йенса Столтенберга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!