Сослуживцы рассказали, как Савченко отказалась считать себя женщиной 8 марта

Сослуживцы рассказали, как Савченко отказалась считать себя женщиной 8 марта

5743

Фото: соцсети

Стала известна история о переполохе, который выпившая Надежда Савченко якобы устроила на передовой в Международный женский день.

Бывший советник министра обороны Украины, активист Евромайдана и военный эксперт Александр Данилюк со ссылкой на сослуживцев Надежды Савченко рассказал об одном из скандальных эпизодов во время миротворческой миссии в Ираке в эфире skrypin.ua.

По его словам, во время празднования 8 марта, украинская лётчица заявила, что наотрез отказывается принимать поздравления, поскольку не считает себя женщиной, а затем якобы сбежала из расположения частей ВСУ, сообщив родственникам, что её похитили арабские террористы.

— Она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина — я солдат". Затем она сбежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что её захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого её нашли пьяной и привезли назад, — рассказал Данилюк.

По словам рассказчика, эта история смахивает на армейскую байку, если бы слова сослуживцев Савченко не подтвердили "серьёзные люди" из Главного управления разведки Минобороны.

Данилюк добавил, что постоянное пьянство и проявления психических расстройств послужили причиной того, что Савченко была комиссована из ВСУ в связи с неполным служебным несоответствием.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×