СМИ: Спецназ США не обнаружил ценной развединформации по итогам рейда в Йемене

СМИ: Спецназ США не обнаружил ценной развединформации по итогам рейда в Йемене

60

Фото: © РИА Новости/Михаил Алаеддин

Ранее представители Минобороны США сообщили, что в ходе спецоперации, во время которой погиб военнослужащий, им удалось отыскать важные факты в борьбе с террористами.

Контртеррористический рейд спецназа США в Йемене в январе 2017 года, в результате которого погибли американский военнослужащий и до 30 мирных жителей, не привёл к обнаружению какой-либо ценной информации разведывательного характера, несмотря на то, что Пентагон заверяет в обратном. Об этом со ссылкой на источники сообщает телеканал NBC.

Ранее представители Минобороны США сообщили, что по итогам операции им удалось обнаружить "ценную развединформацию". О чём именно идёт речь, Пентагон не указал.

Напомним, в конце января Пентагон сообщил о гибели в Йемене военнослужащего США во время спецоперации по уничтожению членов одной из террористических группировок. Отец погибшего солдата потребовал от правительства Соединённых Штатов расследования обстоятельств смерти его сына.

После гибели военного Минобороны США опубликовало видео, на котором якобы показана данная спецоперация против террористов в Йемене. Но пользователи обнаружили, что эти кадры были доступны в Интернете гораздо раньше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!