Сотрудник МЧС, проезжавший мимо, вытащил Караченцова из искорёженного авто

Сотрудник МЧС, проезжавший мимо, вытащил Караченцова из искорёженного авто

1640

Фото: ©L!FE

Алексей рассказал Лайфу, что не сразу понял, кому он спас жизнь. О том, что в машине находился известный актёр, он узнал из выпусков новостей.

Сотрудник МЧС Алексей, который работает спасателем в одной из подмосковных частей, находился в отпуске и совершенно случайно оказался на месте ДТП с участием Николая Караченцова.

Алексей увидел, что на дороге лежит перевёрнутый набок автомобиль и из под капота идёт дым. Он сразу же выбежал из маршрутки, в которой ехал в Москву, чтобы помочь людям в машине. Он увидел, что один из пассажиров махал рукой из авто, и понял, что им нужна помощь.

<p>  </p><p>Сотрудник МЧС, спасший актёра, порезал себе руку автомобильным стеклом. Фото: ©L!FE</p>

— Я ехал на маршрутке в сторону Москвы, и маршрутка резко затормозила. В окно я увидел, что на обочине перевернулось авто и идёт дым, — рассказывает Алексей. — Мы с другими водителями и пассажирами маршрутки перевернули машину и помогли выбраться двум пострадавшим из автомобиля.

После спасения Алексей сразу вызвал на место экстренные службы. Позже мужчина заметил, что порезал себе руку автомобильным стеклом.

Примечательно, Алексей узнал, что спас известного актёра Николая Караченцова, из выпусков новостей. Со слов Алексея, в данный момент ему было важно лишь спасти человеческую жизнь.

Алексей работает начальником караула в Мособлпожспасе. Спасатель привык к таким экстренным ситуациям и понял, что надо делать. Также Алексею помогли другие очевидцы, с которыми он перевернул авто и вытащил актёра из разбитой машины.

Напомним, ДТП произошло накануне в Щёлковском районе Подмосковья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!