Жительница Белгорода вызвала полицию, чтобы сэкономить на такси

Жительница Белгорода вызвала полицию, чтобы сэкономить на такси

2753

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

За обман девушке назначили наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Две жительницы Белгорода решили воспользоваться служебным автомобилем в качестве такси, когда возвращались из села в Яковлевском районе домой. У девушек не было денег, чтобы расплатиться с водителем, поэтому одна из них решила соврать полицейским о краже сумки.

— Девушки знали, что сотрудники полиции обязательно приедут и таким образом они с подругой доедут до отдела полиции в городе Строителе, — сообщили в прокуратуре региона. — Реализуя свой план, девушка позвонила в ОМВД России по Яковлевскому району и сообщила, что неизвестные лица на автомобиле вырвали у неё сумку из рук, в которой находились деньги и документы.

В надзорном ведомстве рассказали, что 18-летняя жительница Белгорода даже примяла снег, чтобы сотрудники полиции поверили, что она упала на снег от рывка за сумку. Когда девушку привезли в отделение, то она написала заявление о краже. Однако впоследствии сотрудники правоохранительных органов установили, что никакого преступления не было. В итоге Яковлевский районный суд назначил девушке наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!