В Тюмени сотрудник ДПС устроил погоню за подростками посреди проезжей части

В Тюмени сотрудник ДПС устроил погоню за подростками посреди проезжей части

1631
Несмотря на все усилия, в сложных погодных условиях полицейскому догнать прытких молодых людей не удалось.

В центре Тюмени на перекрёстке улиц Широтной и Пермякова в объектив камеры очевидца попал необычный инцидент. Экипаж дорожно-патрульной службы заметил сильно тонированные "жигули". Их водитель не реагировал на указание остановиться. Когда машине пришлось встать на светофоре, оттуда прямо посреди дороги врассыпную бросились, предположительно, подростки.

Пока коллега стража порядка присматривал за осиротевшей машиной, инспектор самоотверженно гонялся за молодыми людьми по обочине. Несмотря на все усилия, догнать никого так и не удалось. Теперь предстоит выяснить, как дети оказались за рулём машины.

— В данный момент мы выясняем личность водителя, чтобы привлечь его к административной ответственности. Он не остановился на жест автоинспектора. На месте задержать водителя не удалось, — рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Владельцем ВАЗа числится 32-летний мужчина, который лишён водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования на алкоголь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!