Пенсионер из Пензы прорубил проход в стене дома после ссоры с родственниками

Пенсионер из Пензы прорубил проход в стене дома после ссоры с родственниками

1476
Жильцы опасаются, что дыра в несущей стене может привести к обрушению всего здания.

80-летний пенсионер из Пензы Вадим Николаевич, живущий в обычной типовой многоэтажке, после ссоры с родственниками обустроил себе отдельный вход в квартиру. Пожилой мужчина расширил оконный проём, а домой поднимается по приставной деревянной лестнице.

 

По словам пенсионера, в коммунальную квартиру его не пускают брат покойной супруги с женой. Много лет назад общую жилплощадь разделили по решению суда пополам между двумя молодыми семьями. Ситуация ухудшилась, когда супруга Вадима Николаевича умерла, — теперь и дня не проходит без скандала.

У второй стороны конфликта, впрочем, оказалась своя правда. Валентина Михайловна утверждает, что после смерти золовки сильно пьющий родственник начал разводить антисанитарию, а затем устроил скандал. Начала пропадать из дома и бытовая техника.

— Разобрал холодильник, остался только каркас. Пылесос исчез, доску гладильную разобрал по частям. Он сам заколотил свою дверь, когда был пожар. Если мы туда стучимся, чтобы сделать замечание, он отвечает: "Не мешайте мне отдыхать", — рассказала Лайфу соседка пенсионера Валентина Сперанская.

Жильцы многоэтажного дома опасаются, что из-за дыры в стене всё здание может рухнуть. Однако многочисленные жалобы в управляющую компанию, полицию и надзорные ведомства результата не дали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!