Милонов назвал "Евровидение" на Украине пиром во время чумы

Милонов назвал "Евровидение" на Украине пиром во время чумы

1806

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

По мнению депутата, страна, которая ведёт братоубийственную войну, не имеет права проводить подобные увеселительные мероприятия.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с просьбой к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту бойкотировать конкурс "Евровидение-2017". 

Лайфу Милонов рассказал, что страна, которая ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить подобные увеселительные мероприятия.

— Никогда не было у нас традиции устраивать пиры во время чумы. Это западноевропейская традиция, а не национальная. Мы с состраданием относились к горю. Особенно если это горе наших братьев на Украине. Украинские власти одной рукой будут измазаны в крови, а другой приветствовать участников "Евровидения". Страна, которая сейчас ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить такие увеселительные мероприятия, — сказал Милонов.

Политик добавил также, что танцевать канкан под улюлюканья оккупантов всегда было уделом проституток. Но приличные люди никогда этого не делали.

— Сейчас, когда бэк-вокалом звучат 122-миллиметровые зенитные орудия, мы петь не умеем и не хотим, — заключил депутат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!