Французскому бизнесмену может грозить срок за попытку убийства русской жены

Французскому бизнесмену может грозить срок за попытку убийства русской жены

435

Карина Б. (имя изменено. — Прим. ред.), выпускница МГУ, переехала из Москвы в Париж. Влюбилась во француза, вышла замуж. Муж работал вице-президентом австрийской компании. Компания занимается металлургической промышленностью и изготовлением оборудования для гидроэлектростанций.

Но несколько лет назад муж Карины был вынужден уйти из компании. Тогда в семье и начались сложности: сначала он был просто груб, а потом попытался убить женщину и двоих детей.

По словам Карины, он кинул тяжёлые весы в женщину, у которой на руках был малыш. Они попали ей в ногу, а потом отлетели в голову старшего ребёнка. При этом мужчина угрожал жене, обещая убить её.

— У нас произошла ссора, он продолжал выяснять отношения. Я попросила выйти, так как детям пора спать. Младшей — полтора года, старшему — три с половиной. Мужа эта просьба разозлила, он схватил напольные весы и швырнул их через всю комнату, — сказала Карина Б.

Женщина получила многочисленные гематомы. Побои были зафиксированы, Карина подала на развод. Однако бывший избранник обещал не просто оставить её на улице, но и сделать так, чтобы женщину лишили родительских прав.

— Он нас грозил убить, говорил, что если я не разведусь с ним, то он меня убьёт. Так что разумнее разойтись, пока все живы, — сказала женщина.

Прошло первое судебное заседание по данному делу. Как рассказывает Карина, муж выгнал её на улицу вместе с детьми в тот же день, когда её отец выставил из дома маму Карины.

— У меня не было цели посадить его в тюрьму или чтобы он заплатил штраф. Обращение в полицию — способ обезопасить меня. Я знала, что он хочет забрать детей, поэтому мне надо максимально защитить себя, — отметила Карина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×