В московском элитном кадетском корпусе избили шестиклассника

7832

Фото: ©РИА Новости/Александр Кряжев

В элитном Первом московском кадетском корпусе несколько учащихся напали на шестиклассника. Как оказалось, ребёнка считали слабым и регулярно издевались над ним.

28 февраля около десятка кадетов начали подтрунивать над 12-летним Иваном Б., после чего, повалив на землю, они принялись избивать его ногами.

На помощь шестикласснику прибежал учащийся седьмого класса. Он смог вызволить ребёнка из толпы, а после сообщил о случившемся родителям избитого мальчика.

— Я пошёл за водой и увидел толпу. Я увидел кроссовки Вани на полу и начал отталкивать ребят. Но меня ударили и я упал на лавку. Мне из толпы прилетел удар. Там было 10–15 человек, и трое из них избивали Ваню. Один из кадетов взял Ванину голову под руки и второй рукой бил по лицу. Второй кулаками бил по животу. Я защитил Ваню, потому что он маленький и не может себя защитить, — рассказал Данил М.

Родители обоих школьников — и избитого, и защитившего его — обратились в полицию и в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации.

Как заявили родители, боясь скандала, руководство кадетского корпуса попросило подыскать их ребёнку новое место учёбы.

В это же время руководство кадетского корпуса отрицает информацию о произошедшем.

— Информация является недостоверной. Драки не было. Ребёнок находится дома, — прокомментировали представители кадетского корпуса.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×