Москвичка, застуканная мужем, выдала любовника за насильника

92333

Фото: соцсети

Девушка уже год изменяла законному супругу с его лучшим другом. В момент, когда муж застукал сладкую парочку, они занимались сексом в ванной.

Лайфу стало известно, что 31-летняя москвичка Инна Б. предавалась любовным утехам со своим 34-летним любовником Дмитрием Р. в ванной собственной квартиры, в то время как в соседней комнате спал её 33-летний муж Сергей Б. Курьёзный инцидент произошёл на западе столицы.

<p>Фото: соцсети</p>

Девушке не повезло: супруг проснулся и застукал её в пикантной ситуации. Тогда же выяснилось, что Инна занималась сексом с лучшим другом Сергея.

Испуганная девушка не придумала ничего лучше, как закричать, что любовник изнасиловал её, воспользовавшись крепким сном мужа. Тогда Сергей решил постоять за честь Инны и вызвал полицейских.

<p>Фото: соцсети</p>

Приехавший наряд полиции доставил всех участников инцидента в отделение по району Можайский, где и выяснилось, что Инна уже как год изменяет Сергею с его лучшим другом. Дмитрия сотрудники правоохранительных органов отпустили сразу после того, как девушка призналась в добровольной с ним связи.

Кроме того, молодой человек сообщил, что Инна сама дождалась, пока уснёт её муж, после чего предложила вместе принять душ. По данному факту начата доследственная проверка.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×