Александр Овечкин впервые станет отцом

20745

Фото:instagram.com/nastyashubskaya

Как стало известно Лайфу, супруга 31-летнего хоккеиста сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Анастасия ждёт ребёнка.

По информации источника, близкого к семье Александра Овечкина, срок беременности его жены, дочери известной российской актрисы Веры Глаголевой, 23-летней Анастасии (до замужества — Шубской) совсем небольшой — около трёх месяцев. Пара очень рада грядущему пополнению, но предпочитает пока не распространяться на эту тему.

Ещё несколько месяцев назад Анастасия вела активную жизнь в соцсетях и часто публиковала свои фотографии в "Инстаграме". Теперь же она крайне редко радует подписчиков свежими селфи. Например, этот "старый снимок из отпуска" она выложила всего несколько дней назад.

#tbt #miami

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Судя по другим немногочисленным кадрам из аккаунта девушки, теперь она предпочитает позировать, пряча живот за объёмной одеждой или огромными букетами от Александра.

❤️☀️

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Спасибо, мой @aleksandrovechkinofficial ❤️

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, Овечкин и Шубская начали встречаться в марте 2015 года. Летом 2016-го молодые люди поженились, обойдясь скромной церемонией в узком семейном кругу.

Несколько недель назад в прессе появилась информация, что Овечкины повторно сыграют свадьбу — на этот раз с размахом в Москве, пригласив своих друзей и знакомых. В том числе — многочисленных хоккеистов из НХЛ, как российских, так и иностранных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×