Пенсионер покончил с собой из-за детей, проигнорировавших день его рождения

Пенсионер покончил с собой из-за детей, проигнорировавших день его рождения

11608
Пожилой мужчина очень тяжело переживал произошедшее и даже не смог сдержать слёз.

Пенсионер из Ставропольского края свёл счёты с жизнью на следующий день после своего юбилея. Вдова полагает, что супруг сделал это из-за обиды на детей, которые проигнорировали праздник и ограничились поздравлениями по телефону.

Трагедия произошла в посёлке Приэтокский, где проживали Виктор и Татьяна Ф. 8 марта глава семьи отметил 65-летие, однако отпраздновали его супруги практически в пустом доме — никто из троих детей в гости так и не приехал, лично поздравили только внучки и муж одной из дочерей.

— Во время застолья он встал и сказал: "Бабушка, давай я тебе напишу расписку, чтобы в моей смерти тебя никто не винил". Тогда я не придала этому значения — сколько бы мы ни ссорились, но я никогда б не подумала, что он может с собой такое сделать, — рассказала Лайфу Татьяна Ф.

Перед самоубийством Виктор ушёл в сарай. Его близкие не сразу почувствовали неладное — заволновались лишь тогда, когда не смогли открыть дверь. Первой о произошедшей трагедии узнала младшая из внучек, которая заглянула внутрь сарая через щель и увидела бездыханное тело дедушки.

— Они прибежали ко мне и рассказали об этом. Я нож схватила, прибежала и отрезала верёвку, но уже поздно было, — добавила Татьяна.

То, что не произошло в день рождения, случилось на похоронах — проститься с отцом приехали и сын, и две дочери. Дети винят себя в смерти отца и попросили прощения за это.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×