Учителя бальных танцев в Москве арестовали за совращение школьниц

Учителя бальных танцев в Москве арестовали за совращение школьниц

18015
Мужчина приставал к ученицам прямо во время занятий, отводя их в отдельную комнату.

Кузьминский районный суд города Москвы отправил под арест преподавателя бальных танцев Владимира Ю., подозреваемого в домогательствах к ученицам младших и средних классов в школе № 329. По версии следствия, столичный учитель, руководящий школьным клубом по бальным танцам и выступающий в роли судьи на соревнованиях, может оказаться педофилом. 

О домогательствах со стороны педагога своим родителям рассказали три школьницы, взрослые же обратились с заявлением в полицию.

<p>Фото: соцсети</p>

<p>Фото: соцсети</p>

— Девочки пожаловались, что мужчина раздевал их, трогал в области груди и половых органов. Всё это происходило в служебном помещении школы № 329 во время занятий по бальным танцам, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. — Во время танцевальных занятий преподаватель вызывал девочек в отдельную комнату, где совершал в их отношении насильственные действия сексуального характера. 

Владимир Ю. арестован до 2 мая. Возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Развратные действия". Пока в деле фигурируют три жертвы предполагаемого педофила — девочки девяти, десяти и тринадцати лет. Не исключено, впрочем, что и другие школьницы могли пострадать от действий злоумышленника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!