Пчёлы-масоны в детсаду: родители в странных костюмах напугали детей на 8 Марта

Пчёлы-масоны в детсаду: родители в странных костюмах напугали детей на 8 Марта

12090
По задумке организаторов праздника, мамы и папы скрывались за балахонами и картонными масками, чтобы маленькие дети не смогли их узнать и, увидев родителей, не сорвали праздник.

<p>Фото: LifeCorr</p>

Необычный утренник группы кратковременного пребывания "Улыбка", на котором вместо родных лиц мам и пап в зрительном зале дети увидели гигантских пчёл и ромашек с огромными ртами, прошёл в детском саду № 1476 в Москве. Идея сделать родителей неузнаваемыми для своих детей пришла в голову руководству образовательного учреждения. Воспитатель передала пожелания родителям в младшей группе, а те, в свою очередь, весьма креативно подошли к её воплощению.

Видео и фотографии прислал в редакцию гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) и получил за это денежное вознаграждение.

<p>Фото: LifeCorr</p>

— Я и моя мама два дня изготавливали эти костюмы: мама шила низ, а я рисовала и вырезала маски. Всего 22 костюма получилось у нас. Это было очень весело, особенно смешной был один папа, он был бородатой пчелой, — рассказала Лайфу Елена К., мама воспитанницы детсада № 1476, дизайнер и изготовитель костюмов.

<p>Фото: LifeCorr</p>

После утренника родители сняли маски и показались-таки своим чадам. Костюмы были переданы на хранение в детский сад, чтобы использовать их на утреннике в младшей группе в следующем году.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×