СМИ: Экс-глава фискальной службы Насиров заплатил в общак СИЗО $50 тысяч

СМИ: Экс-глава фискальной службы Насиров заплатил в общак СИЗО $50 тысяч

12254

Фото: Facebook

Журналисты утверждают, что в СИЗО бывший главный фискал Украины содержался в привилегированной камере.

Бывший глава Фискальной службы Украины Роман Насиров до своего выхода из Лукьяновского СИЗО содержался в заключении на привилегированных условиях, сообщают украинские СМИ. В частности, они отмечают, что близкие бывшего главного украинского фискала передали в общак СИЗО $50 тысяч.

Как сообщают источники в местах заключения, эти деньги так называемые смотрящие попросили на потребности арестантов. И после того как близкие Насирова их внесли, к бывшему чиновнику "претензий не возникло ни у кого".

Также ранее в Сети появилось фото, сделанное Насировым в СИЗО, на котором он запечатлён в компании с несколькими людьми в спортивных костюмах. По информации журналистов, это хорошо известные в криминальных кругах авторитетные "смотрящие" от воров.

Также, по некоторым данным, за приличные условия содержания в камере Насиров заплатил $5 тысяч. При этом источники отмечают, что режим содержания Насирова решался едва ли не на уровне федерального Минюста. У экс-чиновника была одна из самых лучших камер с ремонтом и пластиковыми окнами. Сообщается, что именно за такие комфортные условия Насирову пришлось заплатить указанные деньги, пишет издание "Страна.ua".

Напомним, Роман Насиров был задержан в начале марта по обвинению в хищении $73,7 млн. После того как его жена внесла за него залог в размере 100 млн гривен, Насиров был отпущен на свободу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×